国外玩家自制《黑暗之魂》奇葩MOD!引入Gun Game模式

国外玩家自制《黑暗之魂》奇葩MOD!引入Gun Game模式

   说到《黑暗之魂》这款游戏,相信很多抖M又忍不住心情澎湃了。近日,一位国外玩家带来了《黑暗之魂》奇葩MOD,他将CS和使命召唤中的Gun Game模式引入到了游戏中,大大提高了游戏趣味性。

   在我们所熟知的CS中Gun Game模式下,玩家的武器会随着击杀敌人而自动更换。一开始大家将拥有初级武器,每杀一个人时你就会获得更好的武器,谁能率先获得最高级的武器谁将会获胜。

   不过为了遵循原作,《黑暗之魂》“Gun Game”MOD并没有枪,玩家仍旧使用各种简单粗暴的冷兵器,杀3个人就升一级,武器变得更好。后期将有伤害总数来决定武器升级,杀掉boss带来的伤害总数非常可观,武器也可以获得更好的升级。

   当然,如果你中途挂了,那自然就要从最低级开始重来。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注