又见毅力帝!《英雄联盟》国服玩家达成全英雄六级成就

又见毅力帝!《英雄联盟》国服玩家达成全英雄六级成就

   对于大部分《英雄联盟(LOL)》玩家而言,全英雄全皮肤可能就是最终追求了,当然这对土豪而言不是难事,不就是买买买么?而另一件即使是是有钱也很难达成,那就是拿到全英雄的全部成就。

   早前曾报道过,国服有一位玩家拿到了全英雄的五级成就。在两个月之后,全英雄6级成就又有玩家达成,或许这就是毅力帝吧。

   首先你得有全部英雄,这个花钱就能解决。然后就是日复一日的游戏,不同于五级成就,六级成就所需的材料更多,花费的精力也是之前的数倍。这位玩家也许不是国服第一个达成全英雄五级英雄的人,但却完成了绝大多数人没有完成的事情。

   其实,拳头早已料到会有毅力帝达成全英雄满成就,所以他们就设定了更高的等级——6级和7级成就勋章。5级以前可以通过多场次去累计点数,而5级以后只要在游戏中有优秀的发挥才有可能获得取得更高的成就的机会,这对于许多玩家都是非常困难的一件事。外服玩家早在两个月前就完成了这一创举。目前,这位玩家正在朝全英雄极光7级成就发起冲击,祝愿他早日达成自己的心愿,这也许又是一项新的吉尼斯纪录。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注