卡普空TGS直播计划:《生化8》、NS《怪猎》超1小时

卡普空TGS直播计划:《生化8》、NS《怪猎》超1小时

   2020年的东京电玩展将于9月24日开幕,由于疫情的原因,今年的电玩展将转为线上直播。并且今年的TGS电玩展分割成每个厂商自己举行直播。据之前卡普空官方公布的消息显示,将在9月26日及27日连续两天发布新游戏的直播,并且开发团队还会亲自公布资讯。最近官方再次进一步的公布有关直播的细节。

   首先,之前就已经确定在26日和27日两天进行《怪物猎人:崛起》、《怪物猎人:破灭之翼》、《街头霸王5》、《鬼泣5特别版》以及《生化危机8》的直播,直播不但会有每个游戏的主要开发人员,而且还会邀请客串人员到场进行互动。

   近日,该页面更新后显示,上述直播活动还将在虎牙以及哔哩哔哩进行直播,这样一来对于国内的玩家可以非常方便地第一时间观看同声翻译版。

   另外,根据本次直播的日程表显示,《街头霸王5》以及《鬼泣5特别版》的直播市场大约在30-40分钟,而26日的《怪物猎人:崛起》加上《怪物猎人:破灭之翼》和27日的《生化危机8》直播活动时间将超过1个小时,应该会有不少新内容向玩家进行展示。

   2020年TGS卡普空直播将于26日晚20点开始,25日还将举行特别节目和《街头霸王5》比赛。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注