任天堂直面会汇总:《火纹》《最终幻想9》等火爆来袭

任天堂直面会汇总:《火纹》《最终幻想9》等火爆来袭

   任天堂在今天举办的直面会上公布了许多新情报,除了《火焰纹章:风花雪月》、《勇者斗恶龙 11S》等作的发售日公布之外,还有《超级马里奥制造2》、《塞尔达传说:梦见岛》重制版以及《哆啦A梦:大雄的牧场物语》等新作公布,让人看得的是眼花缭乱加心满意足!

   汇总视频:

   《火焰纹章:风花雪月》

   任天堂今天公布了NS游戏《火焰纹章:风花雪月》的新预告,介绍了游戏的主要角色、战斗模式以及部分游戏画面。本作确定将于7月26日正式发售,支持中文。

   《火焰纹章:风花雪月》预告:

   《超级马里奥制造2》

   在今天的直面会上,任天堂正式公布了《超级马里奥制造2》,本作将于2019年6月登陆任天堂Switch,敬请期待。

   《超级马里奥制造2》预告:

   《塞尔达传说:梦见岛》

   任天堂在直面会上宣布将于2019年内在NS平台推出《塞尔达传说:梦见岛》重制版,预告片介绍了本作的故事背景,同时还展示了精致Q萌的游戏画面。

   《塞尔达传说:梦见岛》重制版预告:

   《塞尔达传说:梦见岛》是任天堂于1993年6月份推出的GB平台游戏,并于1998年推出了GBC复刻版。

   《任天堂明星大乱斗 特别版》3.0

   《任天堂明星大乱斗 特别版》春季更新3.0版本公布,付费DLC Joker 4月底之前参战。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注