任天堂《异度之刃2》首个媒体评分出炉 获得35分好评

任天堂《异度之刃2》首个媒体评分出炉 获得35分好评

   《异度之刃2(Xenoblade Chronicles 2)》即将要与广大的玩家们见面!近日,日本媒体Famitsu对该作进行了打分,给该作打出了9/9/8/9,总分35/40。

   不过不少人认为这个分数有些水分,指出《索尼克力量》也取得了相近的总分,但是这款游戏并没有得到广泛的认可。《异度之刃2》将在12月1日登陆任天堂Switch平台,并且支持简体中文。玩家将扮演Rex,他将和朋友Pyra展开一场冒险之旅,去寻找Pyra遗失已久的Elysium家园,Elysium传说是全人类终极的天堂。

   与前作相同,《异度之刃2》有一个较为复杂的战斗系统,能使玩家使出不同的连招,使用各种不同的刀、招募不同队员,探索开放的世界。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注