不作就不会死!玩家直播《圣歌》A测,游戏库惨遭删空

不作就不会死!玩家直播《圣歌》A测,游戏库惨遭删空

   今天凌晨《圣歌》开启了封闭Alpha测试,对于参与测试玩家也都被要求遵守严格的保密协议,但是总有一些在“死亡边缘”试探的玩家在公众平台进行直播,随后便被EA官方封禁。

   根据外媒Gearnuke报道,一位主播在Twitch平台尝试直播了《圣歌》Alpha测试内容,不料很快就遭到了EA的封禁。在看到自己的Origin程序崩溃时,这位主播还尝试了通过任务管理器关闭Origin,不过当他再次打开文件时,他发现自己包括《圣歌》在内的整个游戏库都被EA删空了。

   《圣歌》制作人Mark Darrah在推特上警告玩家们:“我看到一些玩家在讨论服务器连接问题。我要说两件事:1、这也是测试的主要目的之一。2、在公开讨论自己遭遇的问题的同时,你实际上就已经违反了NDA。”

   各位玩家可能在申请测试资格时没有仔细读过各项协议就匆匆点了“我同意”,不过实际上本次测试中的所有内容都是严格保密的,EA官方也在昨日通过邮件再次提醒:禁止在社交媒体或其他媒介上发布、分享或直播本次封闭测试的内容。如果有读者也参与了此次A测,那么还是注意为妙。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注