三上真司愿意执导《生化危机8》 只要有充分的创作自由

三上真司愿意执导《生化危机8》 只要有充分的创作自由

   三上真司是《生化危机》之父,虽然它已经离开了卡普空,并且开发出了新的恐怖游戏《恶灵附身》。但是对于《生化危机》系列三上还是有感情的,他表示只要有机会,他本人愿意执导开发《生化危机8》。

   在Quickcom雷神大会上,三上真司被媒体问到,如果有充分的创作自由,是否会执导《生化危机8》。对此,他回复说,“我可能会”。

   目前三上真司正在Tango Gameworks为B社开发《恶灵附身2》,虽然不再是导演身份,但他的影子到处可见。

   《生化危机》系列最新作是《生化危机7》,由于改成了第一人称视角,启用了一个新的陌生故事,本作从公布以来就备受争议,因此本作的最终销量始终没有达到Capcom的预期。

   假如三上回归的话,你认为他会带领《生化危机》重新走上“正道”吗?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注