《超越善恶2》还有戏!《雷曼:传奇》后就轮到它

《超越善恶2》还有戏!《雷曼:传奇》后就轮到它

    关于《超越善恶2(Beyond Good And Evil 2)》已经被砍的消息已经传过几轮,但很多对这个系列情有独钟的玩家和媒体依然不死心。最近,育碧给他们打了一针强心剂,《超越善恶2》依然有戏,但玩家要耐心等到《雷曼:传奇》上市。

    实际情况就是,《超越善恶》的创始人Michel Ancel正忙于《雷曼》系列的制作,无暇他顾。

    “Michel Ancel要做的事太多了,忙不过来。”育碧CEO Yves Guillemot在接受采访时说,“他去年在忙《雷曼:起源》,今年又忙《雷曼:传奇》。他是个很认真的人,做一个项目的时候总是投入太多。”

    “所以,《雷曼》系列在一定程度上阻碍了《超越善恶2》的开发。”

    “(《超越善恶2》)真是一个我们想要做,并且愿意做的游戏。但现在它还排着队呢,玩家必须耐心等到《雷曼:传奇》之后。”

《超越善恶2》宣传片

    上个月,育碧宣布《雷曼:传奇》将跳票至2013年3月5日,看来明年之前是不会有《超越善恶2》的消息了。

    在9月份接受Guardian的采访时,育碧的CEO Yves Guillemot曾透露,《超越善恶2》可能以数字版的形式发布。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注