《街头霸王5》新角色上线:美女特工,身材堪比春丽

《街头霸王5》新角色上线:美女特工,身材堪比春丽

   不久前,《街头霸王5》全新DLC角色科林(KOLIN)已经正式上线!据悉,该角色和春丽一样,有着壮硕的大腿,善用俄罗斯军斗术冰雪能力以手刀,总之看起来相当的牛逼!

   《街头霸王5》科林演示:

   据官方消息,科林已于2月28日太平洋标准时间(PST)晚上6点(北京时间为3月1日上午10点)正式上线,该角色身高168厘米,体重65公斤,和春丽一样,科林也有着壮硕的大腿。科林的职业是一位“秘密社会(SECRET SOCIETY)”的特工,她会使用俄罗斯军斗术、冰雪能力以手刀展开攻击,她还掌握伪装以及间谍活动技巧。

官方公布的科林上线日期以及角色信息

   科林最早登场是在《街头霸王3》中,当时她并不是可使用的角色。她当时是作为BOSS吉尔(Gill)的助手出现,不过此次她在《街头霸王5》中变成了可操控角色。科林是《街头霸王5》第二季DLC中出现的第二位角色,她之前的DLC角色为豪鬼,除此之外卡普空还准备在未来推出4位全新角色的DLC,而购买过游戏第二季角色季票的玩家均可免费拥有这些角色。

   视频画面:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注