《生化危机7》免费DLC宣传图公布!或主打射击元素

《生化危机7》免费DLC宣传图公布!或主打射击元素

   卡普空旗下“生化危机”系列续作《生化危机7》日前公布了免费DLC“不是英雄”宣传图。宣传图中,这个疑似克里斯的人物手持步枪,满脸严肃,不难猜出这部免费DLC应该主打射击元素。

   据悉,《生化危机7》免费DLC“不是英雄”预定春季发布,有外媒宣称5月向用户发布,宣传图这个冒牌克里斯手持步枪激战,看来这部免费DLC主打射击元素,保护伞公司,至于是正篇前传还是后传不得而知,不过从DLC标题猜测,这个冒牌克里斯不是什么正派英雄。

游戏配音为克里斯,但非系列御用配音RogerCraigSmith,角色可能为汉克冒牌版

   另外,《生化危机:复仇》CG电影设定为《生化危机7》后篇,主角为里昂和克里斯,从这方面猜测,《生化危机7》的这个“克里斯雷德菲尔德”应该就是汉克冒牌版。

《生化危机:复仇》克里斯雷德菲尔德

保护伞集团

   《生化危机7》预定1月24日发售,预订可获“疯人院”模式,不然普通版必须打通才可解锁这个效仿初作的游戏难度,登陆Xbox One,PS4,PC平台。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注