《热血物语:地下世界》今日正式上架Steam 仅售54元

《热血物语:地下世界》今日正式上架Steam 仅售54元

   在童年的那个属于FC的年代,《热血》系列给予我们太多的回忆,如果你想重温一遍的话,现在机会来了。今天,由Conatus Creative开发的《热血物语:地下世界(River City Ransom: Underground)》终于正式登陆Steam平台,目前购买仅售价54元,有兴趣的玩家不要错过了。

   发售预告:

   《热血物语:地下世界》是一款像素风多人联机动作RPG游戏,游戏是官方授权的“热血”系列游戏,并邀请了“热血”系列制作人岸本良久担任顾问。本作将有超过100个手绘关卡以及8位招式各异的英雄,游戏世界将为可随意探索的开放世界,你可以在这里升级技能、购物以及斗殴。同时本作将有10个难以应付的帮派与玩家为敌。本作支持本地和双人联网闯关,同时也支持多人联机对战。

   游戏截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注