《永夜幻想曲》试玩版正式开放下载 最终宣传片放出

《永夜幻想曲》试玩版正式开放下载 最终宣传片放出

   国产战棋新作《永夜幻想曲》今日正式开放了游戏试玩版的下载,官方同时放出了最终PV视频。本次试玩版的流程长达8小时,基本覆盖了游戏的全部系统,可谓相当厚道,大家赶紧下载体验吧!

   最新宣传PV欣赏:

   游戏简介:

   这是一个被分为东西两个大陆的世界,这是高精尖科技、人性的光辉与魔法、独裁的霸权共生的时代。 在时间的长河中,在被伪造的历史里,人们日复一日平静地生活着——而在这和平的表面,历史的暗流却在蠢蠢欲动,密筹已久的战火在寻找它的导火索,等着将野心与理想的火焰焚遍东西两个大陆……

   试玩版内容介绍:

   试玩版有效期为24小时,内容包含序章到第五章的全部剧情,以及在此过程中不断开启的全部系统。此外,在试玩版中,梦之塔可以最高打到20层。

   新增内容:

   序章:正式版中,在第一章前面增加了一段序章,讲述了一段不为人知的往事。

   声光:新增了两首全新的音乐,并重绘了包括LOGO在内的一些美术素材,提高游戏精度。

   微博转发有奖活动已经开启!更多详情,请访问《永夜幻想曲》官网:g.66rpg.com

   试玩版下载地址:http://pan.baidu.com/share/link?shareid=371783&uk=218140988

   游戏截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注