《无主之地3》帅哥杰克已死透 反派双胞胎更具威胁性

《无主之地3》帅哥杰克已死透 反派双胞胎更具威胁性

   玩过《无主之地2》的小伙伴应该都知道帅哥杰克最后的结局,然而最近却有玩家猜测杰克是否会以新的方式加入到《无主之地3》。对此,开发商Gearbox表示杰克这个混蛋已经死透了,大家不要担心。

   Gearbox进一步表示:Calypso双胞胎将会接下“帅哥杰克”的反派位置并延续其的幽默和讽刺风格,同时也为增加一些新的性格特质。不过玩家们千万不要掉以轻心,这两位反派角色其实比杰克更具威胁性。

   不少玩家希望新反派Calypso双胞胎能够拥有独特的气场和实力,从而不会丢反派前辈帅哥杰克的脸。根据最新游戏情报,玩家们可能需要在游玩了30个小时之后才能与他们殊死一战。

   《无主之地3》将于2019年9月13日发售,登陆PC、PS4和Xbox one平台。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注