《摇滚乐队4》最新情报 顶级外设美加狮助力high起来!

《摇滚乐队4》最新情报 顶级外设美加狮助力high起来!

   上个月Harmonix正式宣布了旗下音乐大作《摇滚乐队4(Rock Band 4)》将正式回归的消息,而本作也将由著名外设厂商美加狮来(Mad Catz)协作发行,日前,美加狮向我们透露了本作的相关信息。

   在公司的博客中,发言人Alex Verrey表示美加狮将会负责分发及促销这款游戏,而主要发行商Harmonix则负责数字下载和销售。

   “在这款游戏上协作发行会让我们同Harmonix的合作变的更为紧密,通过各种硬件和外设来为玩家带来这款游戏的无缝摇滚体验。”

   美加狮为这款音乐游戏开发了数种外设控制设备,包括架子鼓、吉他、贝斯和麦克风,之前的控制器也能兼容同一套系统。

游戏幕后视频

   《摇滚乐队4》将在今年晚些时候登陆PS4/Xbox One。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注