《战国BASARA4:皇》7月23日发售 德川家康羞耻外装亮相

《战国BASARA4:皇》7月23日发售 德川家康羞耻外装亮相

   日本《Fami通》杂志率先剧透了4月2日那一期的内容,其中公布了Capcom割草大作《战国BASARA4:皇》的发售日期、售价和联动内容。该作将于7月23日登陆PS4和PS3平台,售价为PS4版6990日元、PS3版5990日元(均未含税)。

   早前《战国BASARA4:皇》宣传PV:

   而联动内容则非常羞耻,游戏中的德川家康将拥有T.M.Revolution主唱西川贵教8th Single《HOT LIMIT》的“捆绑Play”服装!

   《战国BASARA4:皇》PS4版将以1080P、60帧运行。游戏可选择武将为系列最多的40人。足利义辉、千利休、京极玛利亚成为新的可使用武将。新系统“合战转盘”,满足条件之后,便能转动转盘获得奖品,奖品共167种。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注