《怪物猎人世界》实机演示、情报 将在日本举办电竞赛

《怪物猎人世界》实机演示、情报 将在日本举办电竞赛

   《怪物猎人世界》日前进行了直播活动,给我们展示了该作的许多内容,游戏的制作人辻本良三、总监藤冈要和副总监德田优也参加了活动,并在演示期间给我们公布了一些重要的信息。其中包括第一个免费DLC的上线时间、PS4同捆版情况,还有第三次beta测试日期。

   《怪物猎人世界》演示:

   首先游戏将为玩家提供“签到奖励”,玩家每天登陆游戏都将收到奖励,以此鼓励玩家保持活跃。签到奖励的物品包括幸运券,可以增加讨伐任务完成后的奖励。另外,签到奖励可以积攒一段时间,最多可以积攒五天的签到奖励,一并领取。本次直播还展示了在线游戏大厅,玩家间的掰腕子小游戏,还有猎人公会卡片。玩家可以将好友召唤到自己的游戏大厅共同组队游戏。

   另外,1月19日到1月22日将在PS4上开启第三次beta测试。前两次beta测试只有两个讨伐任务,而这次beta测试将会开放三个讨伐任务。《怪物猎人世界》还将在日本地区推出PS4同捆版,包括黑色和白色两个版本。目前尚不清楚索尼是否会在其他地区发布《怪物猎人世界》的PS4同捆版,日本地区的PS4同捆版售价6480日元含税。

   1月22日到1月28日期间将会在东京新宿地铁站举办首发活动,26日到28日东京涩谷还将有大型游戏宣传活动。同时还会在网上进行大量直播活动。该作还将在日本地区举办电竞赛事,通过直播平台直播,玩家们通过竞技对抗决出真正的怪物猎人王。

   《怪物猎人世界》预计1月26日登陆PS4、Xbox One平台,PC版将在今年秋季发售。

   视频截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注