《巫师3》“血与酒”DLC超长演示 白狼艰难斗巨人

《巫师3》“血与酒”DLC超长演示 白狼艰难斗巨人

   《巫师3》大型DLC“血与酒”将于本月31日正式上市,该DLC为玩家带来满满的新内容:新人物、新区域、怪物以及昆特牌等。现在外媒抢先为我们带来了该DLC的实机演示,展示了多场BOSS战,先睹为快吧!

   实机演示:

   《巫师3》DLC“血与酒”将包含20个小时的流程,杰洛特将深入全新区域展开最终的冒险。此外,本作的新地区面积将是史凯利杰所有岛屿之和那么大,史凯利杰群岛包含了6个岛屿,此外,《巫师3》DLC“血与酒”还将进一步提升画面效果,尤其是植被与草木的效果得到了显著提升,制作人还说到,他们正在考虑将《巫师3》中全部地区的植被都替换成为最新版本的水准。

   除了进一步提升视觉效果之外,《巫师3》DLC“血与酒”还将包含全新的音乐,由《巫师3》原版音乐制作人Marcin Przybylowicz继续操刀制作,本作中的音乐是完全重新制作的,与《巫师3》原版绝无雷同。

   截图欣赏:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注