《子弹少女2》海量福利截图 可同时调教凌辱两位妹子

《子弹少女2》海量福利截图 可同时调教凌辱两位妹子

   自了D3Publisher公布旗下绅士新作《子弹少女2(Bullet Girls 2)》后,小伙伴们对于这款可以凌辱妹子的游戏肯定特别感兴趣。现在外媒为我们带来了海量游戏截图,展示了本作的新要素,同时初回特典的内衣DLC也首次公开,一起感受下吧。

   新要素介绍

   双重拷问特训:在陆战部各角色为了应对被敌人抓住后的审问,平时要进行“拷问特训”。在本作中经典的拷问特训将更加进化,当完成特定任务后将可以同时对两名角色进行拷问。在拷问过程中角色之间的对话也是值得关注的地方。

   80种以上的任务:本作中玩家可以选择岬守学园或艾尔达学园进行游戏,根据选择学校的不同故事剧情也会不同。可供挑战的任务多达80种以上,每个任务都有3种难度可供选择。此外游戏中收录的武器种类也大幅增加,部分角色还会有专用的武器。

   固有技能SOD:在本作中每个角色都会有两个被称为SOD的固有技能。SOD基本可分为使用次数有限制的技能和减少武器装填时间之类的常时发动的技能两种。

   PTA系统:这是一个可以在回避攻击或是紧急回避时让玩家能够窥见胖次的系统。 此外前作就有的破衣系统当然还会健在,当完全破坏敌人的衣服后就可以获得相应的内衣。

   《子弹少女2》将于2016年4月21日发售,登陆PSV平台,敬请期待。

   海量游戏截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注