《古墓丽影9》多人模式细节曝光 团队死亡竞技模式确认

《古墓丽影9》多人模式细节曝光 团队死亡竞技模式确认

   早先当微软就曝光了《古墓丽影9》的多人模式情报后,许多玩家就感觉这部享誉全球的系列加入多人模式有点令人担忧,不过杂志编辑玩过后认为,这些创新与元素都非常对味。

   主要模式

   本作主要的多人模式就是“团队死亡竞技模式”,劳拉的生存“后宫团队”将与那些荒岛土著们进行激战。三人组成一队,每回合后玩家的阵营自动变更。地图为较开放的设定,规模适中,玩法有点像“神秘海域”,环境破坏还是很带感,可以攀爬,射击墙上的蜘蛛,可破坏如桥梁等场景元素,武器会有劳拉的标志性道具弓箭。

   第二种模式叫作“营救”,劳拉团队需要收集一定数量的医疗包送到指定地,另一方则需要完成对劳拉他们的一定数量的击杀。

   另外,营救者还能获得“Bleed-out”时间,能够以近战武器对敌人“处决”。

   还有一个模式称作“呼救”,该模式注重探索与收集,需要冒险,非战斗。

   独特设计

   该作每种多人模式都有不同的界面设计,可选择众多角色,友方玩家可以选择相同的人物,不过都不会有劳拉,主要武器包括弓箭,手枪,手榴弹,用作近战的攀登斧。

   积分可用作升级,解锁更多角色,同时也有众多如单机模式里的QTE元素。

   单人模式最新细节

   体操女王劳拉的初次冒险,将会有众多伙伴角色,劳拉有如德雷克一般,非常有趣,探索洞穴,拯救好友Sam,激战狼群,还有众多陷阱等。

   弓箭可以用来分散敌人的注意,进行潜行作战。

   更多QTE。

   新的敌人,戴铁面具,用盾牌,枪火根本没用。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注